Её улыбке
Он в памяти - лица её изгиб..
Твоей улыбкой я блаженной очарован
И болен - равно, сладостно погиб..
Приемом запрещенным ты, похоже,
Роняешь в омут чувств, сдаюсь я в сладкий плен..
Нет ничего, по мне, всесильней и дороже..
"Щит от невзгод" - тебе я не ищу замен..
Свидетельство о публикации №120020802454
Душевные строки. Удачи Вам, Давид!
Ельченко Лана 19.02.2020 17:13 Заявить о нарушении
Давид Рамонов 19.02.2020 18:18 Заявить о нарушении