Весело стало на этой земле

   .   .   .
Весело стало на этой земле
даже бог засмеялся
на небе
и хохочущий бог -
это  новость
об этом когда-то не знали
совсем ничего
когда только молились ему
до утра
и  стояла повсюду иконы
с которых он странно глядел
такой строгий
так просто всегда
нарисованный бог
чтобы люди
узнали его и боялись
а теперь он
расплылся в улыбке
такой же как ты
и вы вместе
под ручку
идете гулять
на окраину жизни
там все те
кто еще не родился
живут
и все те кто давно уже умер
еще существуют
как тени
и там тоже приятно
как в старом
заброшенном парке гулять.


Рецензии