древняя профессия

Бульбаш батька-проститут
Там уже, уже не тут
За баблишко продаётся,
Наплевав на сервитут.

Развернул свой аппарат
«друг» россии, даже «брат»,
Мозг **** другой державе
Вечный царь-дегенерат.))


Рецензии