Кошка на окошке

Сидела кошка на окошке
Смотрела как синичка ест
Хвостом виляла и страдала,
А птичке до неё и дела нет.
Хотела киска рассказать ей
Про жизнь тяжёлую свою,
Но птичка хвостиком махнула
И улетела в синеву.


Рецензии