Картинки
За миром сверху наблюдать
И в память нежно, как в лукошко,
Картинки виденные класть.
Потом в уме перебирая,
Когда стучит по окнам дождь,
Я сердцем чувствую, родная,
Как ты меня к себе зовёшь.
Сейчас понятно – так и было,
Но мало - жизнь в окно смотреть,
А сердцем знать, какая сила
Поможет в небо ей взлететь.
Туда, где синь качают звёзды,
Где счастьем дышит тишина.
Теперь оправдываться поздно –
Нет ни картинок, ни окна.
Свидетельство о публикации №120020802357