Навечно покидал...
(автор)
Багряно-желтый лист
Навечно покидал.
Свою любимую березу.
Вот осени миг настал.
Тоской наполнили небо грозы.
И Зевс на Землю молнии метал.
И гром в мрачнеющем небе рокотал.
И небо плакало,роняя в Землю слезы...
Свидетельство о публикации №120020802259