Я такой, настырный

Мой дедушка несносен,
Но делает, что просим.
Когда возьмётся, не спешит –
То грудь, то голова болит.

Он любит делать молча
Тогда, когда захочет.
А я-то, между прочим,
Не буду ждать до ночи!

Мой вездеход попал в беду –
Руль оторвался на ходу.
От деда я не отойду
Вот запаяет и уйду.

А нет - заклеит. Суперклей –
Он не для маленьких детей,
Но им приклеить можно всё –
Не только руль, и колесо.

Вот и пускай заклеит!
Я знаю – он умеет.
Я знаю, что мой дедушка
Всё сделает для Глебушки!


Рецензии