Больница

Мелькают белые халаты
Не уж то я уже в раю
Уборщица склонилась к лику
Открыв глаза-нет я в аду

Зажмурился и потрясти так
Хотел, как будто головой
Но не чего не получилось
В цементе заковали-бой

Но нет открыв стальные очи
Пред мной явилось божество
То медсестра в халате белом
И спрашивает хорошо

Чего хорошего в кольчуге
Как будто с горя прокричал
На самом деле писк из горла
Как у младенца зарычал

Где я и, что со мной случилось
Её тут хохот в раз пробрал
Вы не расстраивайтесь мило
Вы живы, целы и у нас

А механизм мы ваш починим
Но вот машина ваша в хлам
Хорошая была машина
Мне на такую не собрать

Шли дни и близость к той сестрёнке
В душе его же родилась
Она заботилась так бойко
И у кровати же спала

Тут в ум пришли те злые мысли
Как он по-ссорился с женой
Ведь та тащила его деньги
На кавалеров, отдых в бой

Хоть хорошо счета закрыл все
И зло под самосвал влетел
Та рвёт, наверно, волос бренный
И ждёт, когда же он помрёт

Он похудел и выжил браво
Развёлся с злой женой в быту
Сестричку в загс, купил машину
Нет две, жене же молодой.


Рецензии