Сентябрь пришёл

На яхте в детском городке
С командой я накоротке –
Ведь я на яхте "Левитан» –   
Авторитетный капитан.

Пусть сунутся пираты к нам
Я им отпор такой тут дам!

Мои бойцы-матросы
Вихрасты и курносы,
Но знаю, что не струсят
И никого не пустят.

На «Левитане» хорошо!
Но в гости к нам сентябрь пришёл
И опустел наш городок,
И я на яхту не ходок.

Какой теперь я капитан,
Когда пустует «Левитан»!


Рецензии