А между тем седьмое февраля

А между тем седьмое февраля,
Двадцатый год текущего столетья,
Искрятся капли в свете фонаря,
Зиме настать дана попытка третья.
Какой-то, право , странный вышел год,
Декабрь в дождях, январь почти без снега,
Февраль как март, по лужам только в брод -
Едва начался, а морозов нет ни следа.
Все перепуталось вокруг , не разобрать,
К чему готовиться, и чем нас встретит завтра,
Каких еще сюрпризов стоит ждать,
Какой стихии власть дарует карта.


Рецензии