Поговори со мной, сынок
Спроси, как я живу одна,
Как тусклый вечер одинок,
Как ночь глубокая черна.
Конечно, не твоя вина,
Что дом мой от тебя далёк.
У нас такая тишина,
Не то, что в городе, сынок!
Забрезжит свет в моём окне,
Там, за окном, летит снежок.
Какую ночь не спится мне…
Поговори со мной, сынок.
Свидетельство о публикации №120020802121
Анатолий Розенблат 11.02.2024 00:54 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 11.02.2024 05:22 Заявить о нарушении