Ангел
Горько плачет в тишине.
Тёмной ночью Ангел снится,
Он спешит на помощь мне.
Белый Ангел многоликий
Принесёт покой и сон.
Он песчинка, он великий
Добрым взглядом глушит стон.
Светлой волею Господней
Сохранит и сбережёт.
То вдруг, как из преисподней,
Чёрным взглядом обожжёт.
Безвоздушное пространство
Отнимает крохи сил...
Но с упрямым постоянством
Ангел окна отворил.
Воздуха глоток, спасеньем,
Комнату наполнил вдруг
И развеяв все сомненья
Улететь не дал за круг.
Свидетельство о публикации №120020802055
Пусть этот добрый Ангел хранит Тебя всегда от всех невзгод! Извини что редко заглядываю.
С неизменным и дружеским!
Мужик Седой 08.02.2020 21:00 Заявить о нарушении