Иоахиму фон Риббентропу
Пред казнью получил прощение,
Он верил так же в чудеса,
В жизнь вечную и в воскрешение
Ты белый саван для него
Покровом нежным расстилала,
Гостей невидимых звала
На пир земной,где боль и слава.
Увенчана на облаках. (Увенчана на облаках)
Цветами Ясная Голубка, (Голубка синими цветами,)
Высокий сан к ногам сложил (он)/,(Он верой праведной служил,)
За непорочное зачатие. (Моля в предвечности Осанна!)
Христос,прими своих сынов,
Принявших крест Твой во спасение,
На небесах там высоко
Сияет с ангелом прозрение
Свидетельство о публикации №120020802052