795. Убегает время

22.02.1987

Убегает время дней не сосчитать,
Голубой лентой украшен небосвод.
Сколько довелось хорошего узнать,
Сколько пережито на сердце невзгод.

Ускользает время в радугу зари,
Упорхнуло мигом на закате дня.
Что недоделали, что-то не смогли,
В прошлом всё осталось, это навсегда!
                W. Urban


Рецензии