Есть побочный эффект

Существуют ли от голода таблетки?
Знаю про одни наверняка,
Это пышные, горячие котлетки,
С хлебушком и кружкой молока.

Вас замучила обида и досада?
Жизнь вам не мила и белый свет,
Слопайте вы плитку  шоколада
Или грамм четыреста конфет.

Ну а если заявилась в гости скука,
От проклятой глазоньки грустят,
Ныть не вздумайте! Ведь вы же не белуга,
Грамм примите двести пятьдесят.

А для сытого, под градусом хорошим,   
Все проблемы - просто шелуха.
Но с рецептиком вы будте оторожны,
Есть побочка - жирные бока.


Рецензии