Солнечные лучи мыслей в моей душе и в моем сознани

 Мелодии света - и дуновение ветра в глазах,

 Помыслы главные на душе - вовсе все - не мираж !!!

 Я - простой , счастье - свет в моих карих глазах !!!

 Эра приятия мира - в сердцу понятных словах !!!

 Это есть моя священная мечта !!!

 Мелодия главная - Моя спокойная , стремящаяся к  счастью - тропа !!!

 Путь в жизни ровный - приятие себя и людей на земле !!!

 Открытость с любовью к миру - Спокойствие и Радость -

 Венчание с Весною духовной -

 Как рождение мира и очарование в мечтах !!!

 Солнце - принимать , Мечту !!!

 Выйти - на душе - отрада , сердца яркий свет вовне -

 Приятие себя и людей на земле -

 Это величайшая , данная нам Богом - благодать !!!

 В светлых людских умах , в  верящих в Мир головах !!!

 В сердцу понятных словах !!!
 
 Ура !!! Написал я это сие стихотворение  04 февраля 2020 года - у мамы  друга Леши - Татьяны  Васильевны ( спасибо их прекрасному гостеприимному дому !!! ) - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке , и я принес это записанное  на листке тетрадки в линейку стихотворение , а фраза про " величайшую , данную нам Богом - печать"  - родилась здесь - дома - на проспекте Красного знамени , 82 - во Владивостоке - приблизительно в 14 часов : 16 минут ! Всем читателям этого стихотворения желаю Мира , Счастья и Удачи и Вселенского Добра !!! Искренне желаю Света !!!  Прекрасен сайт : www.stihi.ru - и мои стихи - прекрасны на нем !!! Под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков.

 
 

 

 


Рецензии