Просветление
По-разному смотрим на мир мы глазами...
И что, иной раз, предстаёт перед нами,
Душа, как своё, не приемлет никак...
Единственный способ найти вновь опору —
Вглядеться в мир этот глазами детей...
Увидишь дом отчий, себя и друзей,
Чулан уносил мысль к бескрайним просторам...
Просиживать можно в нём целыми днями,
Ну как средь вещей умещались мы там?
Кипучим каким предавались мечтам
Вблизи ручейка на тенистой поляне?...
Я счастлив быть дедом... Часами
Отвлечься могу на внучат-близнецов...
Теперь мне дано... с просветлённым лицом
Смотреть в этот мир их глазами...
Свидетельство о публикации №120020800002
рада за вас и за себя, у которой тоже есть такие удивительные внуки
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 09.02.2020 11:46 Заявить о нарушении
===================================================
С Теплом и Улыбкой!
Руби Штейн 09.02.2020 19:07 Заявить о нарушении