Кому ты можешь посоветовать любовь

   .   .   .
Кому ты можешь
посоветовать любовь
как лучшее лекарство
от болезней? -
тому кто в жизни
ничего не видел
и ничего совсем
не испытал…
кому ты посоветуешь
разлуку? -
тому кто жил везде
и жил со всеми
и слишком много
обо всех узнал…
кому ты посоветуешь
печаль? -
тому кто без конца
всю жизнь свою
смеялся
и вот теперь
пора и помолчать
увидеть
что не все смешно
на белом свете
как это нам
ни грустно признавать.


Рецензии