Сон

У меня на сердце рана

Заплутал во сне я,как в лесу

И увидел на Луне Кобзона

В кипе и жующего мацу

На горе с обратной кривизною

В позе лотоса

Со взглядом,устремленным ввысь

На вопрос,как чувствует себя он?

Мне ответил грубо:

"Отъе..сь".


Рецензии