В деревеньке маленькой...

(57!)

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

В деревеньке маленькой 
Яблоневый сад, 
Котик на завалинке,
Курочки бухтят,

Лес, берёзки белые,
До небес сосна
И малины спелые.
Воздух, тишина...

Виноград с кудряшками
Янтарём блестит.
Ветерок с ромашками
Нежно говорит.

Чай с листком смородины,
Угли, шашлычок -
Запах малой родины.
Пчёлы и сверчок.

У беседки старенькой,
Плёночный "каркас".
В деревеньке маленькой 
Целый мир для нас...

На "задах" заброшенных,
Травы в полный рост...
Там меня хороший мой
Уносил до звёзд...

В баньке, в пенном облаке,
Сладостно ласкал...
В первозданном облике
Афродитой звал.

На подушках маминых 
Сдерживали стон...
И сгорали в пламени
Забывая сон...


Рецензии