Года уходят в жизни нашей

Года уходят в жизни нашей


Встречали мы зарю весной,
потом о лете помечтали.
Уходит жизнь, а мы порой
грустим иль снова без печали.
Года прошедшие вернуть
уж больше сил моих нет вроде.
Есть что-то вспомнить, не забыть
и наслаждаться на природе.
Мы стали чуточку мудрей,
детей воспитываем чаще.
А дочерей и сыновей
прощаем, как же быть иначе.
На сердце гложет лишь тогда,
когды теряем близких рано.
Бегут куда-то чрез года
минуты радости, приятно.
Зимою лист повис на ветке,
он вспомнил майскую жару.
Ему веселье снится, вечер
и вновь заря лишь поутру.

08.02.2020 года


Рецензии