А вам чего хочется?

Когда ума ты наберёшься?
Пеняет мать мне иногда.
Что скажешь ей? Слезой утрёшься…
Мне б её ум в мои года!

И хочется сегодня мне,
Особенно сейчас мне надо,
Скорей заметно поумнеть.
Вот мамочка была бы рада!


Рецензии