Кому принадлежит Земля?
Это Отчина
Смелых людей:
Бесстрашные люди
Рожают детей! —
Любят
Грядущее Бытиё,
Пуще,
Чем тучное
"Счастье" свое!
Полет должен длиться!
Во все времена!
Для детского смеха
Земля созданА!
Свидетельство о публикации №120020801866