Наедине с природой

В небытие, уйду сегодня,
Пойду, бездумно поброжу.
И тоскливость, скуки сводня,
Уйдёт,ею не дорожу.

Буду, наедине с природой,
С ней,и только с ней.
Она, всегда угодой,
На протяжении, жизненных дней.

И лист,шуршащий под ногами,
И даже,хлябь дождливую.
Всё, выпишешь слогами,
И рифмой,с радостью тождливую.

А рифма,она таинственная,
Она, прекрасное таит.
И если,с прекрасным единственная,
Прекрасное! Миру! Дарит!


Рецензии