Многие, наверно, хотели
Чтоб хоть в мозгах, мужчина был юнцом
Ведь в юности любовь всегда светлее
Ни секса на работе и в дороге той
А просто, юная любовь в душе живёт
Пускай, хоть через год или полгода
В-подает в кому, месяц полежит
Потом он снова, молодой душою
Хоть и не помнит ни жену-детей
И женщина живёт, и жизнь клокочет
И снова познавать чары любви
Она стареет и душой и телом
А он в мозгах всё тот же молодой
Насмотришься тут фильмов безобразных
И стих то лезет будто бы чудной
Возможно и бывает то на свете
Но у людей то чудо-геморрой
От двух мужчин, чтоб женщина рожала
Представьте близнецов о боже мой
Какие же сюрпризы нам природа
Ещё по жизни нашей принесёт
Вот женщины, по восемь же рожают
Один раз родила и на покой
Обеспечение тут полное конечно
Квартира-дом, машину дать ещё
Пусть наслаждаются, но только пусть рожают
Не вымрет так Россия на корню
Работать и бомжей можно заставить
А то в Сибирь же матушку сошлют.
Свидетельство о публикации №120020801799