Кредит...

Мне сдохнуть хочется, судьбы запарив веник,
Кручу-верчу и призываю небеса,
Ведь я машина зарабатыванья денег,
Я банкомат, творящий мнимо чудеса.

Я только тот, кто нужен вам два раза в месяц,
Не оскудеет пластик суммой по нулям,
Я не хочу так. Я хочу, душою взвесясь,
Любовь развешивать по разным по долям.

И не в своё собачье лезу дело,
Но вам мой пылкий нрав не повредит.
Я по-отцовски всё же как-то смею смело
Свой беспроцентный предложить кредит.


Рецензии