Рецензия на Погадай, цыганка! Сергей Конаков-Ивано

                Не лукавь, как раньше, трогая руку...(Стихи Любви-Павел Горбуно
                МОЯ РЕЦЕНЗИЯ АВТОРУ:
Заплачу цыганке,пусть мне прочитает
Линии ладоней,правды не тая!
Растревожит душу,в сердце попадая,
Из колоды выбьет чёрного туза!

Погадай,цыганка, на мою судьбу,
Не жалей,не надо,правду знать хочу!
Не лукавь,как раньше,трогая руку,
Но оставь надежду,за неё плачу!

Подскажи,цыганка,мне куда за счастьем,
По какой дороге погонять коней?
Пусть ложатся карты всё пиковой масти,
Расскажи мне правду,только не жалей!

Погадай,цыганка,на мою судьбу,
Не жалей,не надо,правду знать хочу!
Не лукавь,как раньше,трогая руку,
Но оставь надежду,за неё плачу!

Мне бы разузнать,чего ж мне не хватало,
И зачем меня,как лодку без руля,
По чужим краям лихо жизнь бросала,
Убеждая в том,что это всё не зря!

Погадай,цыганка,на мою судьбу,
Не жалей,не надо,правду знать хочу!
Не лукавь,как раньше,трогая руку,
Но оставь надежду,за неё плачу!

Павел Горбунов   10.06.2012 11:45

                ОРИГИНАЛ АВТОРА:Погадай, цыганка! Сергей Конаков-Иванов
1.
Я цыганке заплачу, пускай мне погадает,
Всю расскажет правду, не тая!
Растревожит сердце мне, а может утешая,
Выбросит бубнового туза!
 
Припев:
Нагадай цыганка
Мне мою судьбу,
Не жалей, я правду знать хочу!
Не лукавь, как прежде,
Но оставь надежду,
Я тебе за это доплачу!

2.
Подскажи цыганка мне, куда идти за счастьем,
По какой дороге гнать коней!
Пусть ложатся девять карт одной пиковой масти,
Расскажи всю правду, не жалей!

Припев

3.
Мне бы только разузнать, чего ж мне не хватало
И зачем, как лодку без руля,
По чужим краям меня, лихая жизнь бросала,
Убеждая, что родился зря!

Припев

Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php

© Copyright: Сергей Конаков-Иванов, 2011
Свидетельство о публикации №11111242601


Рецензии