Позор и страх страшнее смерти

В России Первый есть канал,
Но я его не уважаю!
Там ложь сплошная и обман
За деньги ВСЁ – я это знаю!

Вам неужели не понять
Народ не верит в ваши фейки
Как  красоту... на первый взгляд
И слёзы, «вздохи на скамейке»…

Коль плохо выучила роль
Иль неестественно играешь
Подруге уступить изволь…
Твой час ушёл… Не понимаешь?!

От Роли отказалась я
Как поняла, что глупой стала
И изменилась жизнь моя
Я мыть подъезды в доме стала…

Позор! ЧТО может быть страшней
Для нашей психики? Скажите!
Зачем ушедшим мавзолей?
Мы не бессмертны все - Поймите!


Рецензии
Маргарита, спасибо Вам за неравнодушное отношение к нашей жизни!
Долгих Вам счастливых лет!

Светлана Митина Конопляник   08.02.2020 17:53     Заявить о нарушении