Знамение солнечного утра
Там где левый берег её - ивою зарос,-
Свежестью рассветною ясно утро млеет,
Рассыпаясь серебром выступивших рос.
Где густые заросли трав, цветов медвяных,-
Над землёй июльскою - даль небес светла.
Солнце изливается в золотых туманах,
Изобильем летнего света и тепла!..
Открывая красочно яркое знамение,
Вечно установленных суточных основ,-
С утром наступающий срок перерождения,
В бодрость дня грядущего из минувших снов!
* Река в Костромской области. Фото А.Лосякина
Свидетельство о публикации №120020801475
Андрей Анатольевич Калинин 11.02.2020 18:29 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 11.02.2020 22:40 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 11.02.2020 22:42 Заявить о нарушении