Группа Дятлова

Я хочу, едрёна мать,
Про группу Дятлова сказать:
Раз, намылились туристы
Гору Мёртвых покорять.

Говорят, что там летают
Непонятные шары.
Ну, и типа, всё такое;
Скажем так, хухры - мухры.

Семь парней и две девчонки
Вот, направились вперёд.
В тёплых шубках, не в юбчёнках,
Да в штанишках. Ёшкин кот!

И поставили палатку.
Пищу стали принимать.
Но, случилась неполадка…
Или, как там понимать…

Местные шаманы манси,
Дети, бабки, старики,
Даже котик, чёрный, Барсик
После странное рекли:

Мол, застыли изумлённо,
К небу выставив лицо.
В небесах, определённо,
Из огня летит кольцо.

И застыло над палаткой.
Шар спустился яркий. Ох!
Вот причина «неполадки»
Дятлова и чуваков!

Что случилось, непонятно.
Версий, просто миллион!
Толь лавина, вероятно,
Толь, десантный батальон.

Толи духи, толь шаманы,
Ну, а может, Эн-Эл-О.
Может всё это обманы…
Но, прикольно! Ё-моё!

Дятловцы мертвы лежали.
Были кое-кто без глаз.
В страхе, вроде как, бежали,
В полночь, в самый жуткий час.

Пусть кумекали и злились,
Не нашли ответа мы.
Лишь на фотке отразились
Непонятные шары.
7 фев. Пт. 2020г.


Рецензии