Снег

Ну вот и снег,  как долгожданный гость
пришел в ночи бесшумно,  неприметно,
дождей февральских  пересилив злость,
заполнил мир  невероятным светом.

И опустилась с неба тишина,
которая приходит лишь со снегом,
как передышка в бесконечном беге
с высот небесных до морского дна.

И падают снежинки не спеша,
Как будто шепчется с душой душа...

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии