Молитва

Волнение вновь в жилах,
Поселился в сердце страх,
Пропало то стремление,
Погашен свет в глазах.
***
О, Боженька, в молитве,
Прошу воздать с небес
Нуждаюсь очень в силе,
Чтоб дух мой вновь воскрес.
***
Прошу совсем немного,
Нуждаюсь и в терпении,
Чтоб цель достигла Бога
Я вновь сижу в молении.


Рецензии