Ты хочешь знать

Ты хочешь знать будущее
И боишься настоящего.
Но гадалки несведущие -
Не знают грядущего;)

Знаками, намёками рассказывают...
И всегда всё по-разному показывают...
Чувствуют твоё настроение.

Где радости нет.
Одни сожаления
О несбыточных мечтах и планах...
Сколько лет ты живёшь в обманах?

Тешишь себя иллюзиями...
Замками на песке...
Холодом разума вечно простужен.
Думаешь, а кому нужен?

Ты закрылся от всего мира.
Сам себе стал кумиром.
Быть близко к тебе болезненно.
Ты ценишь лишь по полезности.

Ты называешь себя сложным.
Да просто ты человек безнадёжный - малодушный, трусливый, слабый...
Сам от себя прячешь правду

08.02.2020
Картинка инет


Рецензии