Подарок мне на день рожденья

 
Мне внученька Злата прислала творенье.
Рисунок-лепнину на мой день рожденья.
Работает почта России так рьяно.
Рисунок пришёл, только всё-таки рано.

Смотрю на рисунок, гадаю, что это.
Хоть Злата мала, но понятно,здесь лето.
Вот башенка, бабочки. Всё идеально.
Рисунок повешу себе в своей спальне.

Пока на столе он -очень яркий, весёлый...
Тут внучка Алина вернулась из школы:
-О, Злата тебе уже тортик слепила.
Но только заранье его подарила.

Смотри-ка какой, на верху-это свечки.
А рядом-то с тортиком даже сердечко.
И сразу всё ясно: люблю и целую.
Я тоже подарок тебе нарисую.

Да, зтот рисунок меня удивляет...
Ребёнок ребёнка всегда понимает.


Рецензии