и лилось, лилось молоко
в молочном магазине пахло летом,
деревней на молочной летней ферме,
с доярками румяными, как финки
или шведки.
и лилось, лилось молоко,
и белых облаков коровье небо
/забыть такое нелегко/
коров печальный взгляд
и крачки вилохвостые летят
над Свирью и Карелкой
и будто бы упасть хотят,
увидев рыбу.
Свидетельство о публикации №120020801260