Тот, кто имеет

Ибо тот, кто имеет, тому и даётся 

И магнит притяжения, так создаётся 


Если есть вам куда, дары приложИть 

То и может Владыка, вам предложИть 


Всё, что хочет душа, то и будет иметь 

Главно в свете небесном, удержаться суметь 


Ибо здесь на Земле, это трудно бывает 

И сойдя с высоты, дух порой забывает 


И игрой наполняясь, в делах жизнь проходит 

И небесное часто людей, так обходит 


Ибо тот, кто имеет, тому можно дать 

Ну а кто не имеет, тому не видать... 


Научитесь хотя бы, крупицу схватить 

Хоть одну, но в небесное, мысль запустить 


Чтобы было Владыке к чему приложИть 

Не напрасно, чтоб вам, жизнь земную прожИть... 

 


Рецензии