Первая любовь

Он мне сказал-"Пока",
Поезд умчался в даль.
Грустно мне стало слегка,
Уехал он,как жаль.

Письма писали мы,
Очень любили друг друга.
Часто мечтали о том,
Как станем супругами...
В армию он ушел,
И я ждала его.
Письма писала ему,
Очень любила его.

Ох,как скучали мы,
Дни торопили немного.
Ждали мы той зимы,
Дальней его дороги.

Видимо не судьба,
Не судьба быть нам вместе.
Мужем он мне не стал,
Осталась я бывшей невестой.

В том виновата я.
Я полюбила другого.
И позабыла его,
Милого,дорогого....

Первой любовью был,
Часто его вспоминаю.
Зачем я его разлюбила,
Не знаю,не знаю,не знаю...


В жизни бывает так,
Нас словно судьба разлучает.
Но иногда вспоминаю его
И скучаю,скучаю.

8.02.20г.
23-50


Рецензии
Я иду за тобой, ананас!
Побежал холодок по спине?
Я таких как ты бэттлил не раз
Но и бэттлил гораздо сильней

Бигден   08.02.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно.Но одна проблемка,не поняла значение слова "беттлил",Может поясните?

Галина Алешина 2   09.02.2020 12:50   Заявить о нарушении