эксп Пирамидки
эксп на стих Губер
засохли в мумьях фараоны
а пирамидки в ряд стоят...
цивилизации на склонах
оставят миллиметров ряд...
копает вглубь гробокопатель
ища из золота прикрас ,
лишь улыбается создатель
экспериментом муча нас ; :)
© 29.01.2020
Свидетельство о публикации №120020811080