Прости меня...

В нашей встрече случайной в Париже,
там где сад-Променад Планте,
на зеленой аллее любви,
ты меня поцелуешь однажды,
и глазами влюбленными скажешь:
- «Как же милый по тебя я скучала!»,
И тебя обнимая, чуть слышно отвечу:
- «Я тоже!»

P.S.
Мы любим умирая,
Слезами душу умывая,
Друг другу все прощая.
И говорим люблю тебя, прости меня...
 


Рецензии
Очень мило и трогательно! Спасибо!

Веселовская Ольга   08.02.2020 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга, И вам любви и счастья я желаю,
С любовью,

Юрий Батезат   09.02.2020 11:19   Заявить о нарушении