Кричит душа
«Ну, где же ты? Устала ждать!
Сидишь во мне больным нарывом,
Я не могу ночами спать.
Луна как будто издевается,
А ветер рвётся, бьёт в окно.
О, как бы с болью этой справиться,
И насладиться сладким сном.
Давно о нём мечтаю я,
В котором, вместе мы, вдвоём,
Моя мечта, любовь моя,
Как сердце разрывается моё.
Оно давно утратило покой,
Душа кричит, кричит с надрывом.
Услышь меня, прошу, любимый мой.
Избавь от болевых позывов.
Свидетельство о публикации №120020811055