Секта свидетелей плохого Путина
Из нашей старенкой Руси,
Что каждый день мне шлют видосики,
О том как бедных русичей.
Ограбили ПУУУТЕНСКИЕ воры...
"Ты там в своей Британии жируешь,
А нас воры кончают ободрать!
И как ты смеешь что то доброе,
Об этом зле народа русского писать?"
Стучатся в двери каждый день, интерактивные,
И заполняют мой эфир бредятиной своей. Я просто думаю что ...
... если мне сюда в Британию,
Такое невероятное количество дерма плывёт,
То что творится там в Россиюшке
Где вся эта сектантская собратия живёт?
Свидетельство о публикации №120020811053
По мне,так строже надо с такими.Либерасты-одно слово.
Наталья Лаверева3 14.03.2020 18:22 Заявить о нарушении