Прощай

1.
Мне кажется, что нет сильнее боли,
Чем когда болит душа,
Мне кажется, что нет сильней прощенья,
Чем дать человеку второй шанс

Прехорус:
Но не в этот раз,
Всё слишком поздно
Слишком поздно всё менять
Слишком поздно прыгать в поезд
Он собрался уезжать

Припев:
Прощай
Можешь позже написать,
Прощай
И прошу прощенья,
Не умею я прощать

2.
Мне кажется, что нет сильнее счастья,
Чем найти свою любовь.
Мне кажется, что нет сильней обиды,
Чем ошибиться в чувствах вновь

Прехорус:
Но не в этот раз,
Всё слишком поздно
Слишком поздно всё менять
Слишком поздно прыгать в поезд
Он собрался уезжать

Припев:
Прощай
Можешь позже написать,
Прощай
И прошу прощенья,
Не умею я прощать


Рецензии