Я верю

А мне Свободы налили в кровь
Намного больше, чем остальным.
Я верю в Выбор, верю в Любовь,
Верю в мечту, верю в лучший Мир.

Верю в ошибки, без них никак.
Мир совершенен, лишь без людей.
А человек человеку - брат.
Все остальное - хаос идей.

Я верю в Жизнь, что идет сейчас.
Вчера и завтра лишь миражи.
Если люблю, значит верю в нас.
Любовь не знает правды и лжи.


Рецензии