Мама

Мама- это нежность, мама- это ласка,
Мама,перед сном,рассказанная сказка.
Мама доверяет, никогда не врёт,
В день рождения самый вкусный торт спечёт.

Крепкие объятия, поцелуй на щёчке,
Время есть для сына, время есть для дочки.
Встретит нас улыбкой и радушным взглядом,
В трудную минуту мама всегда рядом.

Окружит заботой, окружит вниманием,
Заведёт беседу с полным пониманием.
И, конечно, нужный даст всегда совет,
Лучше мамы друга в целом мире нет.

Всем успехам нашим, она очень рада,
Мама наш учитель, мама наш куратор.
Но, порой, бывает от таких забот,
Иногда под вечер, мама устаёт.

И тогда помогут маме её дети-
Мамина надежда, лучшие на свете.
Берегите маму от любых ненастий,
Мама-это радость, мама- это счастье!

08.02. 2020


Рецензии