Потеря
Прошла прилично, обернулась вдруг, -
Обиженным котеночком лежала...
Ненужным...
Пуговкой блестел испуг!
Я подошла так быстро,
Наклонилась, - она же приморозилась
уже...
И кто-то наступил.
Я - повинилась. Взяла, но -
Холод был в её душе.
Моя хорошая! Вот отогрею!
И выкупаю - принесу домой.
Поглажу утюгом, - да-да,погрею
И вновь с тобою мы оставим дом.
Мой милый, тёплый,
Ласковый котенок!!!
Ишь, глазки-пуговки
Опять горят!...
Лукавлю я с тобою, как ребёнок!
Не буду, обещаю, уж терять!
06.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020811002
Софронова Варвара 09.02.2020 00:29 Заявить о нарушении
С уважением Екатерина.
Екатерина Гнатенко 09.02.2020 10:02 Заявить о нарушении