Сейчас
Мне больше не страшно доверить себя.
Согрей ненароком, а после приснись,
Не важно, минутное или судьба.
Дороги далёкой конца не узнать,
И вечный вопрос «глубока ли нора»…
Да к чёрту, кого бы на кофе позвать?
«Сегодня», «сейчас» наступило, пора.
Сегодня, сейчас, не пустое «потом»,
Что может не сбыться по сотне причин.
А мы так серьёзно, да всё не о том,
Как будто никак не откроем личин.
Скажи «я хочу», это важно теперь.
Не завтра, не после, а здесь и сейчас.
Теряет лишь тот, кто боится потерь
И греет ладонь рукоятью меча.
Открытое сердце – что книга имён,
Ты можешь в ней смело оставить своё,
Система не скажет «пароль изменён»,
Пиши, а потом мы друг другу споём.
Ты воин иль дева, поэт или зверь –
Не важно, я просто тебе улыбнусь
Не завтра, не после, а здесь и теперь.
Немыслимо? Странно? Нельзя? Ну, и пусть.
Свидетельство о публикации №120020810963