Чувства всплеска

Хочу связать слова я в строки,
И прочитать рассказ про жизнь.
Как много в жизни происходит,
Но только не с моей судьбой.
В ней нет восторга, нет и стресса,
В простой я гавани живу.
Пытаюсь я зажечь огонь!
Разжечь костёр! Вулкан при море!
И бурю раздразнить собой!
Чтобы и жизнь казалась ветром
В порывах радости и света.
Менялось счастьем и судьбой,
Всё бы бурлило от восторга.
При виде самых мелких искр.
Я счастлива! Что на своей дороге
Простая гавань, превратилась в свист.


Рецензии