Как хорошо...
Порадоваться искренне рассвету.
В душе услышать нежное сопрано
По, жизнью сочинённому, либретто.
Как хорошо в себя поверить снова,
Почувствовать, что ты кому-то нужен,
И что твоё ещё весомо слово,
И значит ты отнюдь не безоружен.
Как хорошо, что ярко солнце светит,
Раскрашивая златом серость буден...
...И хорошо бы быть всегда в ответе
За то, что сделал, делаешь и будешь...!!!
Свидетельство о публикации №120020810871
Радмила Харитонова 30.10.2024 19:35 Заявить о нарушении
Панбарон 16.11.2024 02:54 Заявить о нарушении