Снова Слово на Землю

(Взрослому отделению Воскресной школы
при храме прп. свв. Зосимы и Савватия в Гольяново
посвящается)

Сегодня солнце сошло с орбиты,
Сегодня звезды не дали свет.
Почему нарушились ритмы?
Отчего изменен ход планет?

Снова Слово на Землю свыше,
Снова к людям кричат Небеса!
В Иерусалиме – все тише и тише,
А в Гольяново – голоса.

Снова Истина во спасенье,
Разрывая пространства нить,
Призывает еще поколенье
И врагов до конца любить.

Брачный пир не пройдет порожним,
Пусть наполнятся Небеса
Теми, кто на распутьях сложных
Собирал сюда голоса.

Кто готовил одежды брачные,
Кто лампады для нас хранил,
Чтоб и мы, во грехах ходящие,
Тоже встретили этот пир.

Пусть становится в мире тише,
Но взликуют тогда Небеса,
Когда сквозь тишину услышат
Здесь в Гольяново голоса.

                2007


Рецензии