Ты одна у меня...
Рустам Шамыков.
Ты одна у меня…
Я нашел в снегах алые розы в морозы,
Все они для тебя!
И прошу в день Крещенья прощенья за слезы,
Ты одна у меня…
Хлад обид без ответа и тьму без просвета,
Сам с судьбой разделю.
А тепло и луч света с рожденьем рассвета,
Я тебе подарю!
Январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №120020810810
Никита Счастливцевъ 27.01.2023 22:06 Заявить о нарушении